Riz Biryani

300 gr de riz basmati

2 CC de curcuma

2 CC de gingembre

12 graines de cardamone

Coriandre

60g de raisins secs jaunes

petits pois surgelés

beurre

2 oignons

2 gousses d'ail

sel

Dans un mortier, écraser légèrement les graines de cardamone.

Faire chauffer le beurre dans un WOK, y jeter les oignons finement hachés, la coriandre hachée, le curcuma, le gingembre et les graines de cardamone. Mélanger 2 mn pour que les oignons se colorent.

Ajouter les petits pois et les raisins secs, mélanger à nouveau 2mn.

Verser le riz et le couvrir d'eau, saler. Recouvrir le wok et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 mn.

Lorsque le riz a absorbé toute l'eau, éteindre le feu et laisser le riz reposer pendant 10mn, avant de servir.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer