Curry de pois chiche

pour 6 personnes

Dans la sauteuse, faire dorer les oignons émincés avec l'huile d'olive, puis ajouter les épices, ensuite les tomates concassées, et ajouter les pois chiche. Mélanger pendant 10 mn et ajouter le lait de coco. Laisser encore mijoter 10mn.
  • 1 grosse boîte de pois chiche 400 gr
  • 400 gr de tomates concassées
  • 1 oignon rouge
  • ail en poudre
  • curry, cumin, gingendre, sel, poivre
  • 1 boite de lait de coco
  • 300 gr de riz indien
  • huile d'olive
  • coriandre (facultatif)
Dans la sauteuse, faire dorer les oignons émincés avec l'huile d'olive, puis ajouter les épices, ensuite les tomates concassées, et ajouter les pois chiche. Mélanger pendant 10 mn et ajouter le lait de coco. Laisser encore mijoter 10mn.

Faire cuire dans de l'eau bouillante un peu salée le riz. 

Dans la sauteuse, faire dorer les oignons émincés avec l'huile d'olive, puis ajouter les épices, ensuite les tomates concassées, et ajouter les pois chiche. Mélanger pendant 10 mn et ajouter le lait de coco. Laisser encore mijoter 10mn.


Servir dans l'assiette le riz et le curry de pois chiche, décoré de feuille de coriandre


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer