Salade Crispy Quinoa

salade Crispy Quinoa

  • Quinoa
  • huile d'olive
  • 1 concombre
  • 3 tomates allongées
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge
  • olive noire dénoyautée

vinaigrette :

  • 1 C à S de moutarde
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à S de sirop d'érable
  • 2 C à S de vinaigre
  • 3 C à S d'huile d'olive


- faire bouillir le Quinoa, le saler, pendant 20 mn. L'étaler sur une plaque de cuisson sur du papier sulfurisé, badigeonner d'huile d'olive. Pendant  20 mn  Th 7

- faire la vinaigrette : mettre 1 C à s de moutarde dans un saladier (pas trop profond) + la purée de gousse d'ail + le sirop d'érable + le vinaigre. Mélanger, puis ajouter l'huile d'olive.

- ajouter l'oignon rouge + tomates + concombre + avocat  (coupé en petit morceau) + olive noire +  le quinoa grillé. Mélanger le tout et servir


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer