
Salade Crispy Quinoa
salade Crispy Quinoa
- Quinoa
- huile d'olive
- 1 concombre
- 3 tomates allongées
- 2 avocats
- 1 oignon rouge
- olive noire dénoyautée
vinaigrette :
- 1 C à S de moutarde
- 1 gousse d'ail
- 2 c à S de sirop d'érable
- 2 C à S de vinaigre
- 3 C à S d'huile d'olive
- faire bouillir le Quinoa, le saler, pendant 20 mn. L'étaler sur une plaque de cuisson sur du papier sulfurisé, badigeonner d'huile d'olive. Pendant 20 mn Th 7
- faire la vinaigrette : mettre 1 C à s de moutarde dans un saladier (pas trop profond) + la purée de gousse d'ail + le sirop d'érable + le vinaigre. Mélanger, puis ajouter l'huile d'olive.
- ajouter l'oignon rouge + tomates + concombre + avocat (coupé en petit morceau) + olive noire + le quinoa grillé. Mélanger le tout et servir
