PAIN BRIOCHE                                

- 400 gr de farine

- 1 c a café de sel

- 3 c à soupe d'huile

- 1 sachet de levure boulangère

- 1 sachet de levure chimique

- 250 ml de lait

- 2 c à s de sucre

Mettre les 250 ml de lait dans un grand saladier, puis ajouter la levure boulangère, puis le sel, puis le sucre puis la levure chimique, puis l'huile. Mélanger avec le fouet.

Ajouter la farine et mélanger à la main, rajouter de la farine si la pâte est collante. Elle doit se détacher et former une boule

Laisser reposer 2h recouvert d'un torchon.

Beurrer un plat rond à gâteau et créer 12 boules avec la pâte. Les placer dans ce plat rond. Badigeonner le dessus des boules avec du lait.

Enfourner, th 8, pendant 20mn

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer