Légumes Korma

Légumes Korma

  • - 500 gr de légumes (2 carottes, petit pois, haricot vert 300gr, 3 patates)
    - 2 oignons
    - 1 gousse d'ail
    - 1 C à soupe de concentrée de tomate
    - 40 cl de lait de coco (1 bte de conserve)
  • -- 1 paquet de noix de cajou (100 gr)
  • -- épices : 1 c à s de curry, de curcumin et de cumin

Couper les légumes (carottes, patates, haricots vert) en dès et les faire cuire dans une cocotte d'eau salée avec les petits pois.

Faire revenir les oignons dans une poêle + l'ail hâché +  3/4 des noix de cajou.

Mixer l'ensemble dans un mixeur, jusqu'à devenir une pâte, avec 5 cl de lait de coco.

Faire revenir dans une poêle huilée, le cumin puis y ajouter les autre épices +  le reste des noix de cajou + le concentré de tomate + la pâte + sel + poivre

rajouter les légumes + de l'eau et laisser mijoter 15 mn

rajouter le reste de lait de coco et laisser cuire encore 15 mn

servir avec du riz basmati (le rincer plusieurs fois pour enlever l'amidon).


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