
Cannelloni végétarienne
Lasagne pour 4 personnes
- 1 boîte de cannellonis (18 tubes)
- 1 boîte de tomates concassées
- 2 oignons
- un peu de gruyère râpé
- 250 gr de gruyère entier
- 1 paquet de parmesan
- pour la béchamel : 0.5 l de lait + farine
- sel/poivre
Préparer la béchamel : Mélanger la farine dans 0.5 litre de lait. Ajouter sel/poivre. Et mélanger jusqu'à épaississement.
Dans le plat à lasagne, commencer par verser une couche de sauce béchamel dans le fond du plat (la moitié de la préparation).
Dans une poêle, faire revenir en dès les 2 oignons puis ajouter la boîte de concassée de tomate + sel et poivre. ajouter un peu de gruyère râpé pour "épaissir". Laisser refroidir
Farcir les tubes de cannellonis de cette préparation, en fermant les extrémités par des morceaux de gruyère.
Déposer les cannellonis farcies dans le plat, sur la couche de béchamel et les recouvrir du reste de la sauce béchamel. Parsemer le dessus de parmesan.
Enfourner thermostat 7 pendant 30 mn
Servir avec une salade...