Bricks
- 10 feuilles de bricks
- du fromage de chèvre
- de la viande haché à la bolognaise
- hachi parmentier
- du jaune d'oeuf
Couper les feuilles de bricks en 2, ce qui donne 20 feuilles.
Faire cuire les bricks au four (moins gras qu'à la friteuse) pendant 15 mn.Bricks au chèvre : mettre un fromage de chèvre au milieu de la brick et la plier
badigeonner le dessus de la bricks de jaune d'oeuf pour les faire dorerBricks à la bolognaise : faire revenir la viande hachée à la poêle, y ajouter la sauce tomate. Ajouter le tout sur la feuille de brick.
badigeonner le dessus de la bricks de jaune d'oeuf pour les faire dorerBricks au hachi parmentier : Incorporer la purée et la viande hachée sur la brick et la plier.
badigeonner le dessus de la bricks de jaune d'oeuf pour les faire dorerBricks vache qui rit/oeuf brouillé : casser 6 oeufs dans la poêle
et les brouiller en y ajoutant du gruyère râpé.Incorporer dans une demi
feuille de brick les oeufs et 1 vache qui rit.Accompagner ces bricks d'une salade !